jadebamboo

FIFA出的穆勒语录

250赛高!

混吃等死也别忘了培养气质:

昨天托马斯生日FIFA惊喜的出了个250语录,为了看比赛没时间,今天简单贴下翻译,据说有德英法三个版本,这中间转换本身就有误差,鉴于德语无能,只能从英语翻过来了,我们只要领会250说话那股反讽的精神就行:

1.我想换个我盘算好的方式射门,能成嘛!

——2014巴西世界杯小组赛与美国比赛用精彩的禁区外远射打入全场唯一进球


2.我慢慢开始确信我的左脚不仅能拿瓶啤酒,还能做到更多。

                   

——2014巴西世界杯


3.球场就像个烧烤屋。这让你意识到仙人掌不会枯萎的特性有多美妙。

——2014巴西世界杯在极其酷热的天气状况下与法国队比赛


4.举冠军奖杯都举疼了吧?

——当欧冠冠军,德国队队友赫迪拉来到巴西世界杯前训练营时穆勒对他说

5.我们使出吃奶的力气赢了...这很好。如果踢得跟跳芭蕾一样球队又会被批评没血性。

——巴西世界杯淘汰赛德国赢了阿尔及利亚后,面对媒体批评的回应


6.他很热衷于穿上这种衣服,所以看起来很搭。要是我穿的话,大家都会来问我现在是不是每天都在过狂欢节了。

——评价队友博阿滕服装品味


7.我们足球运动员只考虑隔天的事,今天到昨天的。

——被问到球队准备好在巴西世界杯上前进多远


8.我只能代表自己,我不知道其他人的感觉,当然他们可不像我一样23岁就有了这么多痛苦的失败经历。

——2013年欧冠决赛前一天谈到他并不紧张


9.毕竟你精神上扑对了方向。

——在训练中进了队友诺伊尔一个点球后


10.没有肌肉就很难受伤。我的小腿太细了,对手很难找到我的骨头所以从来踢不到。


——谈到自己很少受伤


11.我们一开始踢得跟翔一样,然后好了一点,后来又像翔一样。接着好了一段,最后我们还是一坨翔。

——2011/12赛季德甲联赛1比3输给门兴赛后


12.我们踢得是路易斯·范·勒夫式足球。

——2010南非世界杯谈德国队,当时阵中有大量拜仁球员(路易斯·范加尔时任拜仁慕尼黑主教练)


13.墨西根廷!

——2010南非世界杯淘汰赛阶段被问到更愿意面对墨西哥还是阿根廷

评论

热度(58)

  1. Ruaruaruajadebamboo 转载了此文字
  2. 子兮不归AMen 转载了此文字
  3. jadebamboo混吃等死也别忘了培养气质 转载了此文字
    250赛高!
  4. AMen混吃等死也别忘了培养气质 转载了此文字
    😭😂😂每天看一看
  5. 瓶子混吃等死也别忘了培养气质 转载了此文字
  6. 查拉图斯特拉没说过混吃等死也别忘了培养气质 转载了此文字
  7. MicroSupernova混吃等死也别忘了培养气质 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得我 还有那个一坨翔哈哈哈哈哈哈哈哈